маленькая девочка

Александра Ветрова 4
Маленькая девочка,
С карими глазами,
Слишком уж доверчива,
С детскими мечтами.
;
Она мечтает о любви,
Наивно полагая,
Что будут ей дарить цветы,
Любить не уставая.
;
Она витает в облаках,
Любовь воображает,
Что это будет до конца,
Но она не знает...
;
Что это всё не навсегда,
И скоро всё пройдёт,
Запомнит что любовь беда,
И сердце разобьёт.
;
Уйдёт так много времени,
Но она поймёт:
Влюблённость кратковременна..
И часто предаёт.
;
Не сможет больше доверять,
И будет сомневаться,
Не будет больше так мечтать,
И чувствам поддаваться...