Потерянный тот мир

Ава Лерман Вернулась
Что жжёт глаза, но очи очищает
Что сердце бедное терзает по ночам?
Слеза безвольная молитву возвышает,
Но предана чертям душа моя...

Я человек, а некогда был богом
И пал с небес мой лучезарный лик
И как голодный зверь,напуганный,убогий
Ищу я вновь потерянный тот мир...