Поздравление

Виталий Коломыц 9
Поздравление из России
С чувством радости мы шлём.
Отступление
ЮКИ на японском СНЕГ,
Значит ЮКО ты СНЕЖИНКА,
Может, верно, я не прав.
Но продолжу поздравлять.
Имя новое КОРЬЯИДА: от фамилии КОРЯШКИН,
Ну, а «хвост» от бабы Лиды,
Может, также от АИДЫ,
Оперы Джузеппе Верди-итальянца, музыканта.

Подрастает ваша КО, станет девочкой. ОННА НО КО ,
А потом будет женщиной –ОННА в НИППОН,
И любить вас будет очень,
Нас, быть может, поминать,
Как мы радовались с вами,
Появился человек, ХИТО, СОНО ХИТО,
В заключение скажу: ДЭСУ, т.е. «быть» ,
ВАТАКУСИ, дедушка Виталий
Написал письмо ВА КОКО ДЭ ТЭГАМИ
О КАКИМАСИТА.
До свидания в Москве.   И всем ПРИВЕТ
18.02.2021г. Зеленоград В.К.