Снежинок кутерьма

Саня Седой
    Снежинок кутерьма, как счастье без ума.И солнце по утру в заснеженном бору...Прозрачность и покой, и грусти никакой.И всё куда ни глянь, святая глухомань...И вдруг и тут, и там и эхо по пятам.И смех, едва смеша.И сказка, не спеша...Да лепет о своём в кругу летящих дрём.И чтобы не гадать, святая благодать...