Андрей Мягков

Григорий Болдырев
В ночь на 18 февраля умер советский и российский актер
Андрей Мягков - звезда "Иронии судьбы" (Женя Лукашин)
и "Служебного романа"(Анатолий Новосельцев).
Его не стало на 83-м году жизни.

********************************
Плохие вести!
Мир стареет…
Мы вместе с ним, до боли в сердце.
Ушёл актёр!
Экран пустеет…
Прощай, товарищ «Новосельцев!»
********************************

18.02.2021 г.