Автопортрет в стихах

Сергей Сергеевич Радченко
Говорить о нём можно долго,
ведь всегда многогранен он.
Его мысли сбивают с толку,
потому что душа как каньон.

В нём течёт река ледяная,
но приятно лицо умывать.
Ведь поток её согревает,
за ним хочется вдаль бежать.(2013-2014)