Любовь коварство

Дмитрий Галдин
Любовь коварство.
Понял я
Ты бессердечна
И коварная.
Люблю тебя,
Но грусть одна.
Ты сердце ранила,
Была ты холодна,
Коварная.
Измены, пустота души
Хоть плачь, кричи.
Ты мне нужна,
Но боль сильна.
Разбила сердце
В кровь вошла
Любовь
Коварная.
Я брошу все
Уйду в ничто.
Забуду о любви
И все!
Пусть мир падёт
Любовь коварство.
И боль пройдет.
Найду лекарство,
И излечусь
К тебе я больше
Не вернусь...