Величаво солнце всходит...

Михаил Виноградов 4
Величаво солнце всходит!
Разольётся всюду песней,
озарит теплом и светом
радость жизни, мир чудесный.

Оживает вся природа.
Листья отливают блеском,
льётся песня с небосвода,
лопаются почки с треском.

Раскрываются цветочки.
Красоту подарят людям
и сплетаем мы веночки,
красотой дивится будем.

Всем раздолье на природе,
всем когда сияет солнце
и растёт всё в огороде,
бабушка глядит в оконце.

Всё облито праздным светом.
Песня света всюду льётся,
красотою, буйным летом
и отрадно нам живётся!


Фото из ин-та