СПР

Виктор Лаб
          Руководителю ансамбля « Рассвет Магадана»
                Лисовцовой Марине Леонидовне.

                Друзья!
         Спасибо всем, что мы собрались в этом зале,
         И дай бог что у нас его ещё не отобрали.
         По оного его проходили не раз споры,
         У слуг народа блуждали разговоры,
         Выжить лиц преклонных лет, зал закрыть,
         Что не хватает средств за него платить.
         Пусть ищут спонсоров, но, к сожалению – Увы!
         Они у нас, ( на севере) бедны.

         А сколько было здесь торжеств – не перечесть!
         Тому, кто отстоял его, хвала и честь!
         И как всегда мы снова здесь,
         Прошу  при этом всем учесть,
         Что по мобильникам, в вайцапе
         Создают хвалу прекрасной дате.

        Не тот вопрос, что год не юбилейный,
        Пусть для нас он будет не последним.

        Мариночка! – Друг ты наш сердечный!
        Пусть дружба протекает бесконечно!
        Творчество твоё – твоя надёжная подруга,
         Нас заразила, в том твоя заслуга,
        И тебя с особым уважением,
        Мы поздравляем с днём рождения!
        И пусть по городу отовсюду неслось в высь:
       -Марина, пой! Пой, светик, не стыдись!

                P. S. И если коллектив наш близок вам и дорог,
                От всей души дарим свой автограф.
               
                09. 02. 2021г. Магадан.
                СПР.