Разбросали любовь лепестками июльских ромашек

Светлана Фенева
Разбросали любовь лепестками июльских ромашек
И теперь вопрошаем так просто:
"Что делать? Как быть?"
Сколько лишних вопросов, ненужных, вчерашних.
Глупо думать об этом, пора всё забыть -
Наслаждаться безлюдьем, осени красками
И не верить, что скоро придут холода...
Я забуду тебя, словно сон мой вчерашний,
О котором не вспомню уже никогда.

2000