Мы не выйдем из тёплого круга

Идущий По Лезвию
Мы с тобой обязательно встретимся
Наяву в мире призрачных грез.
Я к ногам твоим тысячу роз
Брошу, милая. Счастьем засветишься.
Будет питерский вечер пленять
Синим сумраком в тихом сквере,
И по нашей с тобою вере
Звезды ранние благословлять.
Ты протянишь ладони твои.
Буду их целовать бесконечно.
Звать тебя за собою в вечность.
Говорить о своей любви
Восхитительными стихами,
Слух твой, ангел мой, услаждать,
Чтобы сердцем могла прочитать,
Что сейчас происходит с нами...
А мы просто давно влюблены
В этот мир. И, конечно, друг в друга.
И не выйдем из теплого круга
Бесконечной младой весны.

16 февраля 2021