Шрамы и чувства-цветы. Мемуары дядюшки Примуса

Наталья Самошкина
Чтобы не оступаться на трещинах и шрамах, оставшихся между событиями и их оценкой, заполняй прогалы чувствами, способными не только прикрывать собой прошлое, но и создавать совершенно иную реальность.