Уж скоро год

Юлия Игоревна Демченко
Уж скоро год. На небе где-то
Исчез твой добрый, тихий след.
Как прежде над землёй рассветы,
А для тебя -  иной рассвет.
Нет, не угас твой ясный пламень,
Твои труды живут, живут,
Вода, как прежде, точит камень,
А посему ты жив, ты тут!
Гляжу на небо на ночь глядя,
И там в бесчётном море звёзд,
Найду тебя, любимый дядя,
И обниму перстами слёз.

Верходанову Олегу Васильевичу