Лунный танец

Надежда Мунцева
Лунный свет в снежинках отразился,
Удивляясь хрупкой красоте.
Может быть, он сам себе приснился,
В невозможном и волшебном сне?

Пригласить позвольте вас на танец!
Пусть органом запоёт пурга!
Пусть устав от вальса ляжет глянец,
Укрывая ночь, блестит слюда!