Родные

Юличка Котова
Остановите время. Погасите свет.
Хоть на час, хотя бы на минуту.
Увидеть тех, кого уж с нами нет,
И по какому они ушли маршруту.
Хочется кричать до хрипоты,
Надорвать от крика связки.
Слезы лить до слепоты,
Но не поможет, мы ж не в сказке.
Нам не забыть любимую улыбку,
В ночной тиши кого у нас забрали.
Как жизни нить тонка и хлипка,
Но верим в то, что ангелами стали.