Ласковый такой, мерзавец...

Александр Юморной
Хоть совсем ты не красавиц,
не жалею, что дала -
ласковый такой, мерзавец
(отказать я не смогла!)

Отказать я не смогла -
теперь верю в чудеса!
Хоть и с виду ты простой,
но в постели ведь герой!)))