Ни слова о жизни моей

Качалов Игорь
   Александру Сопровскому

Ни слова о жизни моей
В вестях, летописных и здешних.
Наверное, говор полей
Нужнее добытчиков нежных...

Наверное, все мы растём,
Но роста упрямо не видим.
Все песни мы, вспомнив, споём
И муз ни за что не обидим!

18 февраля 2021г.