Натюрморт

Анна Арканина
тушка вороны послушной
белая скатерть стола
странно а где же здесь  кружка
та из которой пила

нож на столе серебрится
яблоко-облако-лист
страха пустые глазницы
из под взлетевших ресниц

сон или явь на картине
лучше бы это был сон
чай никогда не остынет
кружка найдётся потом

месяца тонкая стружка
шире держите карман
будут весна и веснушки
были печаль и обман

все на картине некстати
ракурс подробности вид
легкая снежная скатерть
дунешь она улетит