Скучаю - ты сказал, приеду

Светлана Ярко
Погода в Питере сегодня как в Сибири
Пасмурно..минус двадцать один
Я в Питере , и мысли словно гири
А ты в Москве уставший, и один

А мне бы погулять по Невскому
И на дворцы смотреть и удивляться ,
Но я грущу , мне одиноко, пасмурно ...
С тобой мечтаю прогуляться

Чтоб мыслями делиться , впечатлением
Пусть не по Питеру , неважно
Смеяться и в глаза смотреть,
Мороженое есть в стаканчиках бумажных

«Скучаю», ты сказал, «приеду»
Я не поверила своим ушам ..
Такое состояние, словно кто-то
Воды холодной вылил мне ушат

Я очень жду тебя, я обещаю
Сиять как солнце , ярче чем в Марокко
Я буду наслаждаться отдыхом
И пить с любовью кофе сорта «мокко»