С днём рождения!

Олег Натуччи
Те года, что уже прожиты
                под причёской ловко скрыты.
Так изящно прикрыт весь образ,
                уточнять не станем возраст.
Чтобы случайно не вызывать улыбки,
                угадаем его по скрипке.
Нежность глаз – души томленье,
                будет вечно в день рождения.

Эту скрипку Вам едва ли
                смастерил сам Страдивари.
Ни Амати, Гвардели
                сделать так бы не сумели.
Инструмент такой поныне,
                не вручил и Паганини.
Чудный альт, что всех пленил,
                Штраус Вам не подарил.

Электронный, очень стильный,
                преподносит звук всесильный.
Всем из древности презент,
                новый струнный инструмент.
Мастерство, талант, сноровка,
                плавность линий, полировка.
Всё отобразилось в нём,
                как прекрасны Вы вдвоём.

Вас весь твиттер поздравляет, 
                кто-то тайну разгадает.
Светлый лик пускай сияет
                в душе музыка играет.