Ёжик грустил

Александр Толстых 3
Ёжик грустил без ежихи,
Ведь грустно бывает без любви,
С любовью как-то веселее,
С любовью приятные дни.

Ёжик грустил постоянно,
Ёжик, ты не грусти,
Встретишь ты свою ежиху,
Ведь у каждого есть половинки.