Нам нужно на свете держаться

Качалов Игорь
   Александру Сопровскому

Нам нужно на свете держаться
Не курса, а светлой Руки...
Повсюду, родные, таятся
Страданья. Беги не беги,-

Ты времени не остановишь,
Чайком его не напоишь...
Обед ты спокойно готовишь,
А после, умаявшись, спишь...

18 февраля 2021г.