Свиристели

Валентина Агапова
Лишь метели отсвистели,
Прилетели свиристели.
Всё заснежено кругом.
Куст калины под окном
Манит ягод огоньком.
Стайкой враз насели –
Всю калину съели.

Иллюстрация из Интернета.