Вас назвать с большой буквы Учитель

Виолетта Альцева
Не учите меня по улыбке,
И по взгляду мучительному.
Я всегда к вам с попыткой,
Вас назвать с большой буквы Учитель.
.
Я не трусь о доверие ваше,
Скал об скал и улыбка
Не нужны мне и вовсе даже.
Лучше слушать звук скрипящей калитки.
.
О доверии вовсе и нет слов.
Я давно не глубинный знаток
Что такое вообще любовь  ,
Ведь заканчивается все не на ок. 
.
Не пытаюсь казаться я умной,
Не люблю демонстрировать стать,
Я характер люблю угрюмый,
Чтобы можно было достать:
Достать ручку,лежа на полу,
Горы свернуть лилипуту,
Достать все ,что над чем-то шучу,
Лежа в корабельной каюте.
.
Если слово учитель
Будет с буквы писаться большой
Я с великим почтением, жаждой,
Буду сердцем открыта , душой!