Не положено счастья поэту

Качалов Игорь
   Александру Сопровскому

Не положено счастья поэту...
Милый мой, ты - счастливее всех!
Доверяя великому свету,
Ты узнал незаметный успех.

Укрощая себя и ломая,
Ты поэтом стал. Что говорить...
Вижу свет твой. Погода сырая
Помогает и быть, и творить.

18 февраля 2021г.