Отпустите меня в Гималаи, пародия

Лилия Михайловская
  " Отпустите меня в Гималаи,
    отпустите меня насовсем,
    а не то я завою,а не то я
    залаю,а не то я кого-нибудь
    съем.."
  Отпускаем мы вас в Гималаи,
  Раз вам надо,езжайте туда,
  Чтоб никто здесь не выл,
  И никто здесь не лаял,
  Отпускаем мы вас навсегда.
  И ..живите себе в Гималаях,
  Если очень там хочется жить,
  Может,там вы не будете лаять,
  И,наверно,не будете выть
  За фигурой,конечно,следите,
  Там бывают проблемы с едой
  Зато..нас вы уже не съедите,
  Только вдруг...вы вернётесь домой?
   Ой-ой-ой-ой-ой...!!!