Не знаю верного пути

Эвелина Тимофеева
Не знаю верного пути –
Жизнь норовит меня идти.
Все и не так
И так…
Не всё, а ничего.
Момент угрюмее всего:
И всё сейчас,
И ничего.

Путы, вопросы.
Покрасневшие щёки.
Солёные слёзы.
Синхроны, намёки.
Да это вроде всё одно,
Ни ново то, ни это «но».
Нам всё дано?
Дано нам всё!
Нам всё дано
И ничего.

5.02.2021