фото с интернета. О глупых троллях...

Геннадий Талин
//Дома пыль и тараканы,
И немытая посуда -
Тролли обсуждают Канны
И бюджеты Голивуда! 

И торчат из монитора
Узнаваемые ушки,
Плесени смешные споры
И нестиранный трикушник!

Сола Монова  - современная, талантливая, известная поэтесса//
 
Тролли загаживают странички талантливых поэтов, извращают информацию, то-есть переваливание с «больной головы на здоровую».
Появление тролля бывает продиктовано желанием вызвать конфликт, который даст возможность «отыграться» на неугодном человеке, оскорбить его «легальным путём», запятнать репутацию (пусть отмывается и доказывает, что он «не верблюд»).

От себя могу сказать:
«Можно с троллем поиграть».
Если тролля зацеплю,
Как-то крепче ночью сплю...
 
А вообще лучше отстать...
Он ведь любит - продолжать...
Ну, а мне к чему эмаль..?
Да и время очень жаль...
 
Если есть талант от Бога...
Зачем спорить с Бандерлогой..?
У кого отрыжка пиццей,
Тот и есть на сайте – крыса...