Мне ясен замысел

Егоров Руслан
Мне ясен замысел,
в начале,

понятны помыслы,
в конце,

в начале,
войны кровью реки
наполняли,

затем,
диверсии из вне,

оружием,
сломить веками
было не возможно,

к порокам,
выростает наш
иммунитет,

переписать историю,
стало возможно,

но переплавить душу,
это нет,

жива история
в сказаньях,
трудах,
да и в самой земле,

вложили в ум
чуждую веру,

но сохранились
веды наши все,

не уничтожить,
веру в предков,

не замарать
такой народ,

что выше
всяческих законов,

поставит совесть,

и с душой

в согласии живёт!