Белые снега России...

Геннадий Талин
Белые снега России....
Когда-то был фильм об этом...
Мороз и сугробы в три метра -
Это и есть - Россия...
Для слабых – это вендетта...
 
Это и есть – дым Отечества...
Приятен и сладок, сродни благородству...
И не понять бандерлогам -
За что их Удав так щиплет ...?
Наверное, за нищебродство..?
 
Д.П. Нищебродство – образ мышления мелких, низкопробных людей. Это бедность духа с вытекающей психологией....