Осознание

Есения Алицкая
Есть осознание, что ты всего лишь время,
Потраченные просто так минуты.
И вовсе не в часах проблема -
В безумных мыслях, пресловутых.

Есть осознание, что ты всего лишь воздух,
Дыхание неровное как будто.
Нет, не болею от седых черёмух,
Я простудилась от сердец разутых.

Есть осознание, что ты всего лишь глупость,
Моя ошибка в выборе маршрута.
Я завещаю тебе свою юность -
Потраченные просто так минуты.



P.S. Спасибо С.О.Р. за прекрасные вокализы и подаренное вдохновение!