февраль ликующий...

Надя Брянцева
 
  Ликует солнце в феврале -
  Миг светозарный!
  Как много снега на земле,
  Февраль "коварный"!

  Но характерная черта
  Щемящей нотой,
  Любовь дарует неспроста,
  Легко и просто.

  Ни облака, ни пелены -
  Сиянье света!
  И оттого все ждем весны -
  Любви примета.

  И радость, и улыбок фон,
  С роскошным светом в унисон!

  18.02.2021.
 
  ©  Надежда Брянцева
 -------------------------------