Рецензия на Тень Только

Солнце Моё
 Рецензия на «***» (Тень Только)http://stihi.ru/2021/02/06/6201
http://stihi.ru/rec.html?2021/02/06/10271

Капризную орхидею на холод выносят, чтобы после дала стрелку цветоносов.
Красоту извлечь во всем приходится, а красоту отношений взрастить как цветок. Женщина тоже, наверное, как цветок, и выбрав садовника, в чьих руках может распустить свой наряд, терпит уход и Заботу, так как доверяет, что в любых условиях под присмотром того, который не погубит, а дождётся Цветения. А этот взор и внимание дают силу и энергию для роста.

Хорошо когда у Садовника ты одна и можешь быть любым цветком и удивлять, восхищать собою постоянно, не уступая в красоте другим красавицам.
Такое цветочное соперничество сделает мир красивым, а женщину научит быть единственной и неповторимой. Удивительная чистота любви получится.

Спасибо за такую публикацию. Очень искренно получилось и много любви. Берегите любовь и не иссушайте её почву обидами, ревностью тд, чтобы цвет был без экстремальных условий. Ведь надо успеть любовью насладиться, пока она есть.
Солнце Моё   06.02.2021 20:19   

+ добавить замечания

Спасибо за замечательную рецензию! Получилось целое самостоятельное произведение - рассуждение. С уважением, Ольга.
Тень Только   06.02.2021 20:29