Любовь

Николай Остроков
Ты всего лишь лужица
Моих воспоминаний,
Я никогда не вспомню
Твое размытое лицо!
Ты всего лишь птица
Будничных страданий
Потерявшее свое гнездо.
Ты не сущность, у тебя нет очертаний
Ты тело не найдешь свое!
Ты всего лишь пыль,
На белом лепестке ромашки
Под грозовым дождём.