Любви узелки

Ольга Медведева 6
  Полоска белая, полоска чёрная -
  Жизнь вяжет крепко узелки,
  И ночка выдалась бессонная,
  И сердце плачет от тоски.

  И, как всегда, подружка-ноченька
  Мне посочувствует одна,
  Устала я от одиночества,
  В подушку плачу иногда.

  Печаль осеннею испила,
  И в сердце тешится тоска,
  Любви магическая сила
  Ушла из сердца навсегда.

  Осталось всё в далёком прошлом -
  Любви загадочные дни,
  С судьбою спорить невозможно,
  И в сердце нет больше любви.