Далёкие судьбы

Ростислав Сафарин
Мы блуждали одни
Средь заблудившихся лиц.
Лишь желая любви,
И не видя границ.

Всегда были рядом,
Свои скрывая глаза.
Ведь пропитана ядом
От прошлой боли слеза.

У нас разные судьбы,
Что нам неподвластны.
Пропитаны жутью,
События ужасны…

Но вдруг ощутил
Я родное тепло.
И сердце моё
К небесам вознесло.

Встретил твой взгляд
И получил амнезию.
Любовный заряд
Привнёс в жизнь эйфорию.

С тобою в соитие
Скрестились тела.
Страсть безудержна,
С ума нас свела…