Уснули давно петухи..

Иван Бойко 4
Уснули давно петухи
И солнце садится устало
Душа снова пишет стихи,
Для той. что всегда волновала!

Такая же лунная ночь,
Еще далеко до причала
А рядом цыганская дочь
И лодка с волною бежала

Синь утра и пламя костра,
Природа во всём ликовала
С улыбки стекала слеза
Нельзя нам любимый, шептала!

Суров наш цыганский закон
И вера у нас не простая!
Не будет счастливым наш сон!
Луна не взойдёт золотая!

Коль любишь меня, суть люби
Пиши о любви, что без края
В жару ты и в стужу пиши!
Пусть песня звучит удалая!

Иван Бойко 4 /18.02.2021г.