Реши

Дима Воробьёв
Спасибо миру за уроки.
Я благодарность отдаю.
Расшевелит,поднимет ноги.
Не даст сказать Я не люблю!

Пучувствуй сердце по другому.
Душою в чувства провались.
Оставь херню,-устои строя.
Ты друг,в своих глазах зажги!!!
Обидно говорят прощаться и молча выкинуть людей.
Нарцисс ты знаешь,то пространство.
Проблема есть в тебе реши.


Ps://Иногда на одну и ту же ситуацию со своей точки зрения можно посмотреть по другому.Социализация это то же развитие.