пельмени

Жорка
На улице темень – снега и метели…
И нежиться хочется в тёплой постели…
И вывести может из неги и лени
Одно лишь заветное слово – пельмени!

Я. братцы, в Италии ел равиоли,
Вареники с сыром в украинском поле…
Хоть это и вкусно - но русское племя,
Мы русскую водку закусим пельменем!