Чем мы молоды?

Вячеслав Размазин
Признайся, так хочется всё бросить.
Уехать на траулере к Берингу в пролив.
Ходить в одиночестве, пить и матросить,
Гонять сериалы с молодой Тайлер Лив.

Понять наконец, что ты не конечен.
Что мир не закончится после тебя.
И взгляд на чуть новое холодно-вечен.
Цепляясь за прошлое-губим себя.

Скажи,чем мы молоды? Выдай заглавным.
Будет ли мир улыбаться для нас?
Кидай бюллетень, голосуем быть плавным..
Резких историй прибавив запас.