Стала рыжая моей наядой

Вадим Каров
Ты сегодня приходила днём
И стихи мои взапой читала,
Сердце обожгла своим огнём,
Я от счастья этакого таю.

Приходи, красавица моя,
Для тебя пишу все серенады,
В уходящих тайнах февраля
Стала рыжая моей наядой.