Я- лёд

Поэзия Чёрной Дыры
А я- лишь лёд под вашими ногами
И даже хруста вам не слышно в тишине.
Да, я- лишь лёд, ну вот и всё, а кто вы сами?
Все  вы вперёд шагаете по мне.

Вы так храбры, раз трещин не боитесь
И не страшитесь вниз упасть.
Я- лёд, а вы остановитесь,
Впредь больше не хочу всех вас держать.

Мне право слово надоело
Держать ваш неуёмный вес.
Я- просто лёд, моё ли дело?
Вдруг тресну, всё и мир исчез.