М. М

Владимир Зобов
Пропитана куртка твоими духами
И твой поцелуй до сих пор на губах.
Не знаю, что будет потом между нами,
Но так не хочу расставаться сейчас

Меня будоражит тот трепетный шёпот.
Твой взгляд вынуждает забыть обо всем.
И губы, что слаще любого сиропа.
И каждая ночь для меня будто сон.

Ты знаешь, мы может и делаем глупость
Но счастье накроет и сердце кипит
И это, поверь, нас с тобой не погубит
И не одолеет наш маленький мир

Я каждое слово сберёг в своих мыслях
И каждую нотку в душе сохранил
Тех чувств между нами с тобою лучистых
И счастья, которое я получил