создавать себя

Анастасия Симанина
из-за недосыпов и стресса
я теряю чувство реальности,
перестаю ощущать страх.
кто-то всё ещё пытается попасть в зону моего интереса,
соблюдая формальности,
но мой главный интерес разнести индустрию в пух и прах.

я стараюсь совершенствовать каждый свой навык, создавая основу,
но лица вокруг едва понимают азы.
чем больше я работаю и стараюсь создать что-то новое,
тем меньше людей понимает мой язык.

меня пугает перспектива не оставить ничего для потомства.
я боюсь не сойти с одного места, потерять время зря.
со мной всё ещё пытаются заводить знакомства,
но меня заводит только желание создавать себя.