любовь моя

Анастасия Симанина
с добрым утром, любовь моя,
я не хочу тебя чувствовать!
строго шепчу: «замри».
но где-то внутри у меня
иногда, всё же слышу здесь твоё присутствие,
и бегу снова, как от огня.

с каждым годом, любовь моя,
ты не даёшь мне путей отступления,
заполняешь все мысли.
я не ищу ни побед,
ни спасения,
лишь иногда здравый смысл,
но нет. тебе не нахожу объяснения.

не за тобой мне идти.
не тебя мне искать.
прошу тихо: «меня отпусти».
подожди пару сотен несбывшихся дней.
дай успеть до тебя дорасти.