И может быть, когда-нибудь, я позабуду все укоры..

Марьяна Акимова
И может быть, когда-нибудь,
Я позабуду все укоры,
Продолжу смело жизни путь...
Всё это будет, но не скоро...

Огнём горят твои слова
В моей душе... Пылают жаром...
В них сотни раз я не права...
Ты прав, конечно, мы - не пара...

Последний мной проигран тайм...
Пусть так: зима, февраль и слякоть.
Далёким призрачным мирам
Исчезнуть время... Время плакать...

Придёт счастливая весна,
Неся другим мечты, надежды...

Здесь отношениям хана,
Нам не вернуться в наше прежде...

18.02.2021