Вдвоем

Таша Муляр
Двум людям просто хорошо вдвоём.
Затопят печь, напьются чая,
Поговорят о том, о сем,
Ход времени не замечая.
Свой мир, свой лес, уютный дом.
 
Двум людям ценно быть вдвоём.
Так долго шли своей дорогой
Пока не встретили на ней
Друг друга, чтобы обрести так много.

Двум людям нужно быть вдвоём
Один в другого погружаясь
Находят заново себя,
Друг в друге солнцем отражаясь.

Двум людям просто быть одной
Огромной, целостной планетой.
Их дом - любовь,
Их мир - покой,
И новый день зовет рассветом!

февраль 2021