Женское откровение 24

Виктор Родионов 3
Весною, летом, осенью, зимой,
Одна болезнь меня съедает.
Не ладится она с моей судьбой.
Вот в одиночестве душа страдает...

Лишь познакомлюсь с парнем я,
В него немедленно влюбляюсь.
В любовном пламени огня,
Горю и этим слепо наслаждаюсь...

Но как всегда,
Огонь потух.
Не захотев со мной гореть,
Мой парень проявил испуг.
А мне осталось тихо тлеть...

С надеждой вновь и вновь встречаюсь.
Я верю: Бог судьбу мою решает.
Но каждый раз я ошибаюсь.
Вот в одиночестве одна страдаю...

2021. г. Днепропетровск.