Переворот

Виктор Киселев 8
В стране произошел переворот
А с ним и перевёрнуто сознание
Ты посмотри,кто как живёт
Какое нынче воспитание

Сказали Нам обращайся
В стране богатым нужно быть
Горный,гуляй,и развлекайся
Для этого и нужно жить

Зачем тот труд,зачем заботы
Ведь лошадь дохнет от работы
Обращайся ,рви,греби
Урвал кусок,грязи,живи

Кто был при власти,тот урвал
Богатства недр,лесов,морей
А остальной люд обнищал
На поле Родины своей

Раб должен быть покорным
Не возникать и не трать
Богатства только лишь достойным
Тем,кто сумел кусок урвать

Народ наш сильно изменился
Стал эгоистом и жесток
Степ положением смирился
И стал бараном и как скот

Зачем же человеку разум?
Бараном легче управлять
Его заменит цифрованье
Чтоб не подумал возникать