Жили две улыбочки

Светлана Белаш
Жила была улыбочка, ладошечка к ладошечке, косички по бокам...
Жил был улыбочка, умница, а еще немножко шалун и хулиган...
Дружили улыбочки, дрались иногда.
Братишка и сестричка, не разлей вода.
И ждали зимой лето,  и весну скорей,
Две славные улыбочки, братишка с сестричкою своей.
Весной можно по лужам кораблики пускать,
А летом так все здорово, что и не передать!
Сейчас зима. Улыбочки дома.
Но чем заниматься есть.
Игрушек много, много.
И книг у них не счесть.
Читают и рисуют.
Дерутся иногда.
Побаловаться любят!
Но родителей слушаются всегда!
Правда?;